20-летняя девушка воспитывает пятерых братьев и сестер после смерти обоих родителей от рака

Юная девушка лишилась родителей и самостоятельно воспитывает пятерых братьев и сестер.

Ни один родитель никогда не поверит в возможность того, что их детей можно будет оставить одних в мире. Рожая детей, последнее, о чем думают родители — это то, что в один момент они могут остаться сиротами.

Воспитывать пятерых детей достаточно сложно, даже для двоих родителей, но эта 20-летняя девочка была вынуждена заняться воспитанием своих пятерых братьев и сестер из-за смерти обоих родителей.

Саманта Родригес из округа Ориндж, штат Флорида, отказалась наблюдать за тем, как ее братья и сестры разлучаются и отправляются в разные приемные семьи после смерти их отца. Александр Родригес умер от лимфомы в возрасте 44 лет, когда Саманте было всего 17 лет. Три года назад, в 2013 году, ее мать, Лиза Смит, умерла от рака шейки матки в возрасте 35 лет.

Некоторые родственники могли взять к себе детей, но никто не мог бы взять всех 6 из них. Они должны быть отделены так или иначе.
Обращаясь к People.com, Саманта сказала, что не собирается сидеть сложа руки и смотреть, как ее сплоченная семья разваливается на части.

«Я решила, что должна сделать все возможное, чтобы помочь этим детям», — говорит она. «Я никак не мог позволить нам разделиться».

7-летняя Дестини, 9-летняя Белла, 12-летний Майкл, 14-летняя Бренда и 16-летний Милагрос достаточно взрослые, чтобы знать, от чего их спасла их старшая сестра.

«Я не знаю, где бы мы были без Сэм, но я знаю, что это не было бы хорошо», — говорит Майкл в знак признательности за его удивительную старшую сестру.

«Саманта хотела, чтобы мы остались вместе как семья. Это так много значит для нас».

Эти дети в полной мере осознают, что в возрасте 20 лет Саманта должна проживать свою лучшую жизнь и сосредоточиться на себе, своих мечтах и карьере, оставаясь дикой и свободной. Но она бросила все это, чтобы защитить их.

Технически, 76-летняя бабушка Лурдес является законным опекуном детей. Тем не менее, она не всегда может помочь так, как ей хотелось бы из-за ее артрита. После смерти матери в 2013 году дети вместе с отцом переехали в Грузию, чтобы начать все сначала. Он был алкоголиком, который не всегда был рядом, пока их мать много работала. Однако, когда она умерла, он начал уделять время семье. К сожалению, он умер три года спустя, и им снова пришлось переехать в Орландо, где Саманта устроилась официанткой.

Между заботой о своих братьях и сестрах в течение дня, приготовлением еды, посещением приемов врача, посещением прачечной, покупкой продуктов и практически всем, что оба родителя делали бы для обслуживания детей, Саманта также работала по вечерам, обслуживая ресторан. Она настоящая героиня.

«Они заслуживают всего этого. Я смотрю на этих детей и знаю, что все будет хорошо», — говорит Саманта.

Саманта говорит, что она просто поражена тем, сколько помощи семья получает от сообщества и даже от незнакомцев. Саманта благодарна своему парню, Иисусу Сантане, который оказал ей огромную помощь и внес огромный вклад в ее систему поддержки.

В начале этого года анонимные меценаты пожертвовали средства и подарили Саманте автомобиль. Этот столь необходимый подарок помог ей скоординировать свою деятельность.

«Я так потрясена той помощью, которую мы получили», — говорит Саманта. «Это напоминание, что все будет хорошо».

Самым крупным планом Саманты является переезд ее семьи в более крупный дом, где дети могут жить более комфортно. Она экономит как можно больше денег, чтобы сделать это возможным. Она также планирует поступить в местный колледж и пройти некоторые занятия. Чтобы оживить жизнь детей, она надеется, что они скоро смогут посетить Мир Диснея, и, к счастью, парк развлечений находится совсем рядом с их домом во Флориде.

Удачи этой замечательной семье!

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: