25 лет брака и муж Мишель Пфиффер все еще заставляют ее чувствовать себя «самой счастливой девочкой в комнате»

В начале все отношения захватывающие, и вы чувствуете себя особенным. Тем не менее, через некоторое время это начинает угасать, и отношения становятся предсказуемыми и рутинными. Но некоторые счастливчики находят человека, который заставляет их чувствовать себя счастливыми даже спустя годы. Это совершенно новый уровень, когда ваш партнер поддерживает искру даже после 25 лет совместной жизни. И эта знаменитая актриса одна из тех счастливчиков.

Мишель Пфайффер, потрясающая универсальная актриса с такими фильмами, как Текила Санрайз, Лицо шо шрамом, Опасные умы, Сон в летнюю ночь, Бэтмен возвращается, и еще много чего за ее плечами — у нее настоящая любовная история — ее собственная.

Ее романтическое путешествие началось со свидания вслепую. Она познакомилась с телевизионным писателем Дэвидом Келли на свидании вслепую в январе 1993 года. Там, где многие могут представить себе уютный уголок в дорогом ресторане или залитую лунным светом прогулку по пляжу, на самом деле все было наоборот. Их первое свидание было проведено в боулинге, но это не означало, что искры не летали.

«Я выбрала Дэвида. Мне очень повезло… И 19 лет спустя я не принимаю его как должное. Я никогда не встречала человека, который был бы более честным, чем мой муж», — сказала она «Параду» несколько лет назад. «Я уважаю это. Его юмор и ум тоже есть, и он очень милый, но если вы не будете уважать своего партнера, вы заболеете им».

Со взаимным уважением, любовью и страстью приходят крепкие отношения. На самом деле, они чувствовали такую ​​сильную связь, что поженились всего через 10 месяцев после этой даты боулинга. Не то чтобы она не сожалела о том, что сделала, или о решениях, которые она приняла в отношении своей жизни. Но она не сожалеет о Дэвиде Келли.

«Жизнь состоит из выборов, и я не всегда делала правильный выбор, но я знаю, что выбрал правильного человека. Мы с Дэвидом работаем, потому что мы действительно совместимы», — сказала она. «У нас схожая мораль, и мы оба любим балансировать работу и семью одинаково. Мы уважаем друг друга, что действительно важно».

И люди хотят знать, как им удалось сохранить свою любовь и крепкую связь. Они получили свой ответ, когда однажды на красной ковровой дорожке его спросили о том, что заставляет их «биться сердца» после того, как он был женат более 20 лет. .

«Это не сложно, но я не собираюсь раскрывать ее секреты!» он пошутил. Но он также сказал, что причина «вероятно, в том, что мы любим друг друга, уважаем друг друга и держимся за руки».

Несмотря на все это, сомнения в том, является ли ваш партнер правильным, могут закрасться. А Мишель Пфайффер такой же человек, как и все мы. Она была полностью убеждена, что он был для нее единственным. В то время, когда они начали встречаться, она уже находилась в процессе усыновления … и он был рядом с ней.

«… Я действительно видела его в ситуации, которая, безусловно, отделяла бы мальчиков от мужчин. Очевидно, он действительно оказался на высоте», — сказала она Good Housekeeping. «… мы оба увидели друг друга как родителей, прежде чем мы стали развиваться в отношениях друг с другом, и странным образом это сняло с нас давление, как пары».

Теперь с двумя детьми они счастливы. Мишель Пфайффер даже призналась: «Я, наверное, плохой полицейский в доме, да. Потому что именно папа говорит: О, хорошо». Я не хочу быть плохим парнем, но я определенно больше дисциплинарная, строгая по умолчанию «.

В какой-то момент, основываясь на своих предыдущих отношениях, она ждала, пока другой ботинок упадет, и это будет конец. Но довольно скоро у нее не возникло сомнений, что Дэвид Келли был «единственным» и не мог дождаться, чтобы провести свою жизнь с ним.

«Я просто не мог поверить, что это может быть правдой, что он был таким порядочным человеком. И потом, у него на самом деле очень хорошее чувство юмора. И он такой талантливый и очень яркий. Это просто поразило меня». — говорит Мишель.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: