41-летний счастливый брак Мерил Стрип и Дона Гаммера: как из дружбы родилась любовь

Самые трагические события нашей жизни могут привести нас к самым счастливым.

Все вы помните железную леди-икону стиля из всеми любимого «Дьявол носит Прада»? Хотя мы можем знать о Мерил Стрип как о невероятной, удостоенной многих наград актрисе, многие из нас совершенно ничего не знают о трагической истории любви актриса и восстании из пепла.

Все началось с влюбленности в Джона Казале, американского актера, известного своими ролями в таких фильмах, как «Крестный отец» и «Разговор».

Это был 1976 год — время, когда Мерил только расправила крылья и обрела известность. Она познакомилась с Джоном Казале на сьемочной площадке фильма «Мера за меру». К этому времени он уже имел славу благодаря роли Фредо Корлеоне в первых двух фильмах «Крестный отец».

Страсть вспыхнула почти сразу, и они оба это почувствовали.

В течение года оба были безумно влюблены и, к их великому удовольствию, оба получили главные роли в фильме «Охотник на оленей». Но затем произошло страшное. Джону диагностировали терминальный рак кости. Он был так болен, что продюсеры посчитали его не подлежащим страхованию и были готовы уволить его. Но настойчивость режиссера и угроза Мерил покинуть фильм остановили этот процесс.

На протяжении всей его борьбы с раком Мерил никогда не покидала Джона.Это было нелегко для нее. Согласно NY Post, в письме, которое она написала старому учителю драмы, Мерил рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась:

«Я все время волнуюсь и притворяюсь, чтобы не расстраивать его, а это утомляет умственно, физически и эмоционально больше, чем любая работа, которую я когда-либо делала.»

К сожалению, несмотря на все попытки побороть болезнь, 12 марта 1978 года Мерил пришлось попрощаться со своим возлюбленным навсегда. Но несмотря на эмоциональное опустошение и сокрушенное горе, Мерил продолжала работать. Тем не менее, она не могла оставаться одна в квартире, которую разделяла с ушедшим партнером. И затем друг ее брата, скульптор Дон Гаммер, помог ей, предложив пожить у себя.

Никто из них и не подозревал, во что перельется их абсолютно дружеское общение. Они искренне полюбили друг друга и обменялись клятвами на заднем саду дома Мерил. Поспешная свадьба, безусловно, вызывала скептицизм и убеждения в том, что Мерил отчаялась и пытается найти утешение, но сейчас, 40 лет спустя, они все еще вместе и никто больше не сможет отрицать их любовь. Пара имеет четырех детей.

Какая замечательная история любви! Поделитесь с нами своей!

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: