Джон Траволта рассказывает о потере своего 16-летнего сына и о том, что исцелило семью после болезненного инцидента

Родителям, потерявшим ребенка, никогда не бывает легко. Их драгоценное дитя было отобрано у них… Это не правильно; это не естественно. Родители не предназначены для того чтобы пережить своих детей, и когда они это делают, потеря разрывает их на части.

Актеры Джон Траволты и Келли Престон, которые женаты с 1991 года, не ожидали попрощаться со своим старшим ребенком только через 16 лет после его рождения. Джетт Траволта скончался 5 января 2009 года, за несколько месяцев до его 17-летия, после того как у него случился приступ. Он ударился головой о ванну во время семейного отдыха в их доме на острове Гранд Багама, сообщает. Медработники пытались его оживить, но он был объявлен мертвым в Мемориальной больнице Рэнд.

Бывший актер «Бриолин» рассказал о смерти своего сына в январе 2019 года и сообщил Us Weekly, согласно USA Today, что это «худшее, что когда-либо случалось в моей жизни». Джетт оставил после себя опустошенных родителей и свою младшую сестру Эллу Блю, которой сейчас 19 лет.

Убитая горем, пара держала это в секрете до 6 апреля, когда Престон, 56 лет, и Траволта, 65 лет, написали в Instagram, чтобы отдать дань уважения своему любимому сыну всего за несколько дней до того, как это было бы его 27-летием. Они разместили фотографию где они делят сладкий поцелуй с их сыном.

«Mоей сладкой любви, Джетт… ты навсегда в наших сердцах», — написала Престон в подписи. Но это было не просто трогательное сообщение, которое она хотела передать. Хотя она никогда не говорила много о своем сыне, она рассказала о его аутизме в ноябре 2012 года во время эпизода «Доктора».

«Джетт был аутистом. У него были судороги, и когда он был очень молод, у него был синдром Кавасаки », — сказал тогда Престон. В знак уважения к этому факту она также сказала в своем посте: «Я посылаю любовь всем прекрасным детям-аутистам и замечательным людям, которые их любят. Пусть мы все сияем и дарим любовь и уважение детям с особыми потребностями ».

Но им было нелегко пережить боль потери Джетт. Они потеряли сына, а их маленькая девочка Элла потеряла своего старшего брата. Однако через год после его смерти Траволта и Престон приветствовали еще одного сына, Бенджамина Хантера.

Актер говорит, что вступление Бена в их жизнь помогло им преодолеть горе.  «Он дал дому новый дух и цель», — сказал Траволта People в 2011 году.

В 2012 году Траволта также рассказал BBC Breakfast что он был настолько ошеломлен смертью своего сына, что был момент, когда он серьезно задумывался о том, чтобы уйти от своей актерской карьеры. Он сказал: «Я потерял своего сына несколько лет назад, и у меня было достаточно времени для этого, и после трех лет, получая большую поддержку от моей церкви и большую поддержку от людей, поклонников, семьи, я решил, что это было здорово — вернуться на работу, потому что я даже думал о том, чтобы уйти в отставку в какой-то момент, потому что это было слишком ».

Что ж, пусть Джетт Траволта покоится с миром, поскольку его семья продолжает знать, что он здоров и счастлив там, где он есть. Он может уйти, но он никогда не будет забыт.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: