Ее парень изменял ей, поэтому она бросила его, сосредоточилась на себе и потеряла 60 килограммов

Расстаться с кем-то, с кем ты был в течение долгого времени, тяжело. Эмоциональная суматоха может заставить вас чувствовать себя потерянным и одиноким. Тем не менее, для 31-летней Кристен Маклафлин ее разрыв с парнем, который изменял ей, был именно тем, что ей было нужно — с чистого листа, чтобы начать ее преобразование с потери веса.

В детстве Кристен была активным ребенком. Занимаясь тремя видами спорта на протяжении всей своей школьной жизни, она смогла сбалансировать свое питание.

Однако все изменилось, когда она поступила в колледж. Специалист по программному обеспечению из Нью-Йорка стала вести сидячий образ жизни и застряла в сложных 5-летних отношениях. «Я совсем не помнил о том, что я ела, — сказала Кристен. «Если я хотела что-нибудь съесть, я не думала об этом дважды.»

Она даже назвала себя «эмоциональным едоком». Именно это привело к тому, что она и ее парень часто угощали себя нездоровым обедом — отпраздновать что-то или утопить свои печали. «Мне было легче есть, чем заниматься тем, что происходит», — сказала она. «Легче было сказать:« Я буду чувствовать себя лучше в течение 15 минут, пока я ем чизбургер », и не думаю о том, как плохо я буду чувствовать себя потом».

Кроме того, Кристен обычно пропускала завтрак или ела шоколадный круассан. Затем она следила за этим, «угощая» себя большой миской с тако на обед, чтобы наверстать упущенное. Что касается ужина с ее парнем, она сказала: «Мы заказывали гигантскую пиццу или чизбургеры и картофель фри».

«Я засыпала, наверное, с 12 000 калорий во мне, а потом просыпалась и задавалась вопросом:« Почему я так устала? », — вспоминает она. Она была очень тяжелой в весе 113 кг и очень стеснялась своего тела. Она также чувствовала, что она «сопоставима» по размеру со своим парнем. Зная, что что-то должно было измениться, она решила присоединиться к Дженни Крейг, американской компании по снижению веса, контролю веса и питанию. План питания, который был ей предоставлен, помог ей сбросить 27 кг.

Тем не менее, она вспомнила, как плохо себя чувствовала из-за того, что готовила для нее еду, в то время как ее парень, который в то время учился на MBA, вынужден был «постоять за себя» на кухне. «У меня была некоторая вина за потерю веса, когда он ходил в коледж, и я хотела, чтобы мы проводили больше времени вместе», — говорит она. «Итак, я похудела, но затем откатилась назад».

Но примерно в это время она заметила, что ее парень становится «далеким», он даже не приходил домой каждую ночь. Затем она узнала, что у него есть чувства к кому-то еще, и Кристен покончила с этим. «В этот момент я решила: «Это обман, это глупость, я больше не могу этого делать», и я сказала, что ухожу », — сказала она.

Когда она вспомнила этот момент в своей жизни, она сказала, что это «самое лучшее», что могло произойти, хотя в то время она была опустошена. В конце концов, она только что закончила свои пятилетние отношения и ей нужно было искать новую квартиру. Но она также знала, что это был ее шанс начать все заново.

«Я буквально избавилась от каждого оправдания, которое у меня когда-либо было», — говорит она. «У меня никогда не было лучшей возможности просто сосредоточиться на себе и восстановить силы». Кристен вернулась к Дженни Крейг в феврале 2017 года и решила потерять еще 45 кг за год. И на этот раз это было навсегда.

Придерживаясь рецептов блюд с овощами-гриль, она позаботилась о том, чтобы заниматься спортом, гуляя каждый день с работы домой. Медленно и неуклонно снижался вес, и она внезапно заинтересовалась тренировками.

Год спустя, в феврале 2018 года, она достигла своей цели и, отпраздновав, отправилась в Канкун. С тех пор она потеряла еще больше веса. Сегодня она почти вдвое меньше и похудела на 60 кг. Она даже научилась есть правильные порции и продукты, которые могут помочь ей самостоятельно поддерживать свой вес. Она сказала, что это изменило ее жизнь.

«Я думаю, что теперь я больше, как ни странно, больше, чем когда-либо за предыдущие 30 лет», — говорит она. «Я говорю да вещам сейчас, я более общительна, у меня больше шансов быть социальной. Я думаю, что потеря веса это не просто физическое или умственное — это целый спектр вашей жизни ».

Послушайте, что она говорит в этом видео:

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: