Фотографии Крещения Малыша Арчи уже здесь, и он выглядит как ангел!

В течение двух месяцев мы все с замиранием сердца ждали, когда же нам покажут маленького Арчи. Сначала мы получили официальные фотографии после его рождения, а затем нас дразнили фотографиями его ног и рук на официальном королевском дескрипторе Instagram, посвященном Дню матери и Дню отца. Но в субботу, 6 июля, мы наконец увидели Арчи на недавно опубликованной фотографии после его крещения.

Укрывшись в объятиях своих любящих родителей, новорожденный был крещен архиепископом Кентерберийским Арчи Харрисоном Маунтбэттен-Виндзор в частной часовне королевы в Виндзорском замке, сообщает BBC.

Согласно независимой британской прямой трансляции новостей об этом событии, принц Чарльз и герцогиня Корнуолла первыми прибыли на вертолете. Дория Рагланд, мать Меган, также присутствовала. Затем пришло известие, что прибыли герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон, но без детей.

Хотя церемония была публичной, принц Гарри и Меган нарушили ее, когда объявили, что крещение Арчи будет полностью частным. На самом деле, в списке гостей было всего 25 человек, хотя полный список не был обнародован, сообщает BBC.

Тем не менее, на Harper’s Bazaar было сообщено, что сестры покойной принцессы Дианы, леди Джейн Феллоуз и леди Сара МакКоркодейл, также присутствовали, и их даже можно увидеть на официальном фото, опубликованном официальной страницей Instagram Сассекс Роял. Должно быть, это вернуло много воспоминаний.

Без какого-либо освещения в прессе пара вместо этого предпочла пойти к частному фотографу Крису Аллертону для фотосессии после крещения. По словам Букингемского дворца, официальные фотографии были сделаны в зеленой гостиной Виндзорского замка и в Розовом саду. А вот и одна из семейных фотографий.

Фанаты

Они выстроились возле Виндзорского замка, готовые увидеть Арчи во всем его великолепии. Джон Лафри, 64-летний шеф-повар в отставке из Стритхэма, сказал Телеграфу Великобритании, что он был там с 4:00 вечера, в пятницу. Мистер Лафрей, 22-летний фанат, сказал: «Я здесь, чтобы увидеть Меган, Гарри и их первенца — я с нетерпением жду встречи с ними в будущем, потому что в данный момент мы не так часто видим их как семью».

Некоторые фанаты даже приложили усилия, чтобы открыть несколько бутылочек алкоголя, чтобы отпраздновать это событие.

Тяжелая критика

В дополнение к частному крещению, герцог и герцогиня Сассекские нарушили еще одну традицию, не раскрывая имен крестных родителей. И они столкнулись с кучей критики из-за этого.

Разожгла пламя новость о том, что британские налогоплательщики выставили счет на 2,4 миллиона фунтов стерлингов (около 3 миллионов долларов) для ремонта своего дома, сообщает CNN. The Sunday Times цитирует королевского биографа Пенни Юнор, который сказал: «У них не может быть обоих способов. Либо они абсолютно частны, платят за свой дом и исчезают из поля зрения, либо играют в игру так, как в нее играют». Кроме того, как сообщает Daily Mail, королевский эксперт заявил, что герцог и герцогиня Сассекс рискуют оттолкнуть фанатов, если они захотят делиться только стилизованными снимками, как они делали с постами Дня матери и Дня отца в этом году.

Другая сторона истории

В углу принца Гарри и Меган Маркл все еще есть люди, которые поддерживают их решение. «Крещение — это публичное мероприятие, но каждая мать хочет защитить своего ребенка, особенно из-за тени, нависшей над ними», — сказал профессор Крис Имафидон, член Королевского исторического общества, сообщает Independent UK.

Королевский комментатор Омид Скоби согласился. «В конечном счете, это личное крещение для гражданина, который останется частным, пока не сможет делать выбор самостоятельно», — сказал он. «До тех пор его родители — оба общественные деятели — будут продолжать делиться своими жизнями с миром. Мне кажется, это справедливо».

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: