История любви Пирса Броснана вдохновляет многих

Вы слышали истории о людях, которые женились на своей первой любви или нашли её еще до того, как достигли совершеннолетия. Вы могли бы даже начать задаваться вопросом, есть ли надежда на настоящую любовь позже. Ну, есть и история любви Пирса Броснана и Кили Шэй Смит, которую многие очень любят.

До того, как эти двое встретились, Броснан был женат на Кассандре Харрис. Он любил ее глубоко и сильно, у него не было выбора, кроме как отпустить ее, когда она проиграла битву с раком яичников. «Во всем этом есть невероятная жестокость», — сказал он People в 1992 году, спустя несколько месяцев после смерти своей жены. «Потеря человека, с которым ты делился всем. Это был первый раз в моей жизни, когда я переживала тяжелую утрату, и это ошеломляет».

Но пустота после смерти его жены вскоре заполнилась, когда через пару лет, в 1994 году, он получил второй шанс на любовь — с Кили Шэй Смит. И тогда началось путешествие счастливого, любящего и продолжительного брака. На самом первом свидании они говорили до 3 часов утра и не могли оторваться друг от друга. Броснан сказал: «Где бы я ни был в мире, я скучал по ней, и я посылал ей билеты, чтобы мы могли быть вместе. Мы просто подходили друг другу».

И так думал не только Броснан. Смит чувствовала ту же самую искру и, зная, что она нашла кого-то особенного, упала ему на пятки. Она сказала: «Он действительно любит и ценит женщин. Он умен, очарователен, и его настоящая красота исходит из души».

Все еще переживая потерю первой жены, Кили помогла ему справиться с этим горем. «Кили всегда была добра и сострадательна и поощряла меня оплакивать Кэсси. Я все время думаю о Кэсси … » сказал он, согласно «Экспрессу ».« Я думаю, Кили — моя Полярная звезда, всегда присматривающая за мной ».

Они складываются вместе, как кусочки головоломки, и, наконец, проведя вместе около 7 лет, они наконец поженились в 2001 году.

18 лет спустя у них была прекрасная семья с двумя мальчиками, Диланом и Пэрис, и, сколько бы лет не прошло, искра, которая их объединяла, никогда не угасала. «Мне нравится ее жизненная сила, ее страсть. Когда Кили смотрит на меня, я слабею в коленях», — сказал он The Sun.

Воспитывая двух сыновей вместе, Смит более чем счастлива и благодарна, что встала на этот путь родительства с Броснаном. В Instagram она опубликовала фотографию, на которой было написано: «С Днем отца самого доброго, смешного, нежного и щедрого папу. Спасибо, что присоединился ко мне в этом удивительном путешествии и принес радость материнства в мою жизнь».

Старение не является проблемой для них, потому что они имеют друг друга и с каждым днём любят всё сильнее. «Я нашел отличную женщину в Кили Шэй», — сказал он. Говоря о своей жене, он говорит, что она — «сила, без которой я не смог бы жить».

В течение многих лет люди видели, что их любовь никогда не уменьшалась. Вдохновленные, они тоже надеются найти любовь, уважение и преданность, которые разделяют Броснан и Смит.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: