Когда Энн Хэтэуэй впервые встретила своего мужа, то поняла, что он тот самый

Это была любовь с первого взгляда.

Я достала доверие и отправилась с ним в удивительное путешествие.

Именно так Энн Хэтэуэй прокомментировала свои отношения с актёром Адамом Шульманом.

До их знакомства, Энн встречалась с Рафаэлло Фольери — итальянским бизнесменом, которого обвинили в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям. Когда Энн узнала обо всех преступлениях, её сердце было разбито.

Адам появился в её жизни именно в период расставания с Рафаэлло и она сказала:

Когда мы встретились во второй раз, я поняла — он любовь всей моей жизни. И я понимала, что худшего момента для знакомства с ним просто не придумаешь.

В сентябре 2013 года пара поженилась в Биг-Суре, штат Калифорния, а уже через 3 года на свет появился их первый ребёнок. По словам актрисы, он постоянно вызывает улыбку на её лице и она с огромным удовольствием проводит с ним всё своё свободное время.

По словам Metro UK, помимо актёрского мастерства, Адам увлекается дизайном ювелирных изделий, и именно он создал дизайн обручального кольца Энн.

Прошло уже семь лет, и недавно стало известно о том, что актриса снова беременна.

Она написала:

Это не для фильма. А теперь, шутки в сторону, для всех тех, кто переживает бесплодие и адский период зачатия знайте, ни одна моя беременнось не доставалась лёгким путём. ПОсылаю вам море любви!

Эта история доказывает, что в мире есть настоящая любовь и приходит она обычно тогда, когда кто-то другой сильно разбивает вам сердце. Поэтому девушки, которые недавно расстались со своими парнями, не переживайте. Это значит лишь то, что они освободили место для вашей настоящей любви.

А вы верите в любовь с первого взгляда?

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: