Лиам Нисон рассказывает об опустошении после потери своей жены

Найти любовь в то время, когда ответственность и стресс угрожают утопить нас, — это, конечно, не прогулка в парке. Но те счастливчики, которые действительно находят это, не собираются его отпускать. И это справедливо для 67-летнего актера Лиама Нисона. Встретив любовь всей своей жизни, он остался верен своим обетам, в том числе тому, который удерживал их до тех пор, пока смерть не разлучила их. У Лиама Нисона и покойной жены Наташи Ричардсон есть история любви, которая определённо может разбить вам сердце.

Эти два актера начали свое путешествие навстречу друг другу, когда они встретились в 1993 году на сцене бродвейского шоу под названием Анна Кристи. В то время Наташа была замужем за продюсером Робертом Фоксом, но Лиам почувствовал особую искру, когда увидел красивую женщину и просто потерял голову.

«У меня никогда не было такого рода взрывоопасной химической ситуации с актером или актрисой», — сказал Лиам Андерсону Куперу в 60 Minutes.

И четыре месяца спустя он смог изучить эту химию, когда Наташа развелась, и оба актера смогли раскрыться друг другу. Тем не менее, они все еще не знали, где они находятся. Это продолжалось до тех пор, пока ей не исполнилось 30 лет, и Лиам подарил ей карточку, которая была довольно платонической. Не готовая принять это, Наташа окликнула его и сказала: «Это как письмо от приятеля. Какие у нас отношения? »- сообщила Good Housekeeping.

«Именно тогда я понял, что действительно люблю этого человека», — сказал Лиам газете «Нью-Йорк Дейли Ньюс». «Я подумал:« Это реально и искренне, и это то, что должно быть защищено». Влюбившись ещё сильнее, летом 1994 года Лиам и Наташа наконец обменялись клятвами.

Год спустя у пары появился шанс привести в свет своего первого сына. Назвав его Майклом, они познакомили его с его новым младшим братом Даниэлем всего несколько месяцев спустя. Возможно, это было самое счастливое время для пары.

К сожалению, это продолжалось не очень долго. Судьба разлучила их, когда в 2009 году Наташа и Лиам отправились в лыжную поездку в Канаду, где актрису поразила трагедия. Наташа погибла в лыжном несчастном случае, Лиам был убит горем, а их сыновья опустошены. «Она была на жизнеобеспечении», — сказал он. «Я пришел к ней и сказал ей, что люблю ее, сказал:« Дорогая, ты уже не вернешься, ты ударилась головой», — сказал актер о том, как ему пришлось принять трудное решение — отключить жизнеобеспечение в соответствии с пожеланиями его жены.

Прошло 10 лет с тех пор, как она умерла, и актеру все еще трудно справиться с горем потери его жены. Обращаясь к журналу «Loaded», он сказал: «Ее смерть никогда не была реальной. Она по-прежнему вроде бы не такая. Сейчас бывают периоды, когда я слышу, как открывается дверь, особенно так было первые пару лет …». «Я все еще думаю, что услышу ее», — цитирует Cosmopolitan. По словам People, его старший сын, Майкл даже пытался взять фамилию своей матери, чтобы снова почувствовать себя ближе к ней.

После долгих лет борьбы со смертью жены актер наконец решил снова отправиться на поиски любви. Возможно, у него были отношения с пиарщиком Фреей Сент-Джонстон, но это было недолго. Тем не менее, Лиам Нисон ищет того человека, который сможет заставить его снова почувствовать искры, как это было с его первой любовью, Наташей.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: