Миллиардер Роман Авдеев усыновил 17 детей, но никому из них не оставит наследства

Роман Авдеев — российский миллиардер, предприниматель и банкир.

«Forbes» регулярно подсчитывает состояние Романа. Однако своим истинным богатством миллиардер считает семью: супругу, родителей и 23 детей.

Шестеро ребятишек для Авдеева родные, еще 16 — усыновлённые.

Решение забрать к себе детей из детдома миллиардер принял неожиданно. Роман участвовал в программе помощи приютам. Во время обустройства одно из них он обратил внимание на то в каких условиях живут сироты. Это была старая техника, плохо сделанный или вообще отсутствующий ремонт, скудное питание.

Авдеев понял, что хочет забрать детей к себе.

Малыши просто попали в рай. Они стали жить в огромных домах с бассейном, лыжней, игровыми комнатами, кинотеатрами и многими другими развлечениями. У каждого ребенка есть свой личный помощник. Это телохранитель, нянька, советчик и даже учитель в одном лице.

Дети имеют репетиторов по всем необходимым предметам. Авдеев считает, что для науки всегда есть время. Когда у него появляется свободная минута он тут же проводит его с детьми.

Роман сразу же обозначил, что дети должны достичь всего сами. Поэтому он им даст лишь удочку, а именно качественное образование за границей. Авдеев считает, что родительские миллиарды развратят даже самых чистых душой детей. Он поможет, но давать деньги просто так не станет.

Миллиардер говорит, что даст детям все необходимое, чтобы те чувствовали себя хорошо. Они обязательно достигнут успеха, нужно лишь приложить усилия.

Роман создал фонд «Арифметика добра». Это организация, которая помогает сиротам и детдомам. Согласно завещанию, после смерти Авдеева большая часть его состояния перейдет фонду. Это поможет не одной тысяче детей.

«Арифметика добра» помогает детям обрести семью. Сейчас благодаря фонду родителей нашли более трехсот ребятишек.

А вы занимаетесь благотворительностью?

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: