Муж Мэрилин Монро приносил розы на ее могилу в течение 37 лет аж до своей смерти

Трогательная и волнительная история вечной любви культовой актрисы и нью-йоркского янки.

Отношения Мэрилин Монро и Джо Ди Маджио были бурными с самого их зарождения. Эта парочка была в свое время на пике популярности среди публики. Мэрилин была известной и востребованной актрисой, а Джо — бывшим центральным игроком «Нью-Йорк Янкиз». Поначалу Мэрилин показалось, что Джо — всего лишь типичный высокомерный спортсмен, как сообщалось изданиями.

В январе 1954 года они обменялись клятвами, но уже через 9 месяцев расстались. Легендарная история любви этой пары началась гораздо позже. Расставание не стало концом их отношений — это было только начало. Ведь некоторое время спустя они вдвоем сбежали от всех и поженились в мэрии Сан-Франциско.

«Я не думаю, что это было неожиданностью», — сказал Джерри Коулман, один из товарищей по команде Янки по команде Джо ДиМаджио, сообщает PBS. «Величайшая женщина в мире и величайший парень в мире. Это была идеальная пара».

Однако Джо был тем еще собственником, что и сломало их брак. Даже в культовой сцене в белом платье в фильме «Зуд седьмого года», которую помнят и любят по сей день, он пытался запретить Мэрилин сниматься.  Вскоре из-за огромной разницы в мировоззрениях легендарная парочка рассталась.

Но Джо всегда был рядом с Мэрилин в трудные моменты. Когда она заболела — он был с ней в больнице. Когда в феврале 1961 из-за проблем с наркотиками и депрессии Мэрилин пришлось отправиться на лечение в клинику, он был чуть ли не единственным, кто поддерживал ее. Это был самый стабильный человек в жизни Монро. Несмотря на разные взгляды они оставались хорошими друзьями и Мэрилин это очень ценила. Он даже хотел жениться на ней снова, но Мэрилин скончалась 1962 году.

«Если бы не Джо, я, наверное, убила бы себя гораздо раньше.»

Когда ее нашли мертвой в собственном доме, не нашлось никого, кроме Джо, кто мог бы назвать ее своей семьей. Он приехал на опознание и затем устроил ей частные похороны. Джо был безутешен. Он больше никогда не увидит ее снова. Было заметно, как он шептал без остановки «Я люблю тебя, я люблю тебя.»

Много лет назад Джо пообещал ей присылать розы каждую неделю. И даже после смерти он придерживался его. Несколько раз в неделю в течение 37 лет и до своей смерти, Джо присылал свежие цветы на могилу Мэрилин.

Он не мог выбросить ее из головы, даже когда лежал при смерти.

«Наконец-то я снова увижу Мэрилин», — были его прощальные слова.

Такая любовь редка и невидима. Для него она была любовью всей его жизни, и до самого последнего вздоха он хранил ее в своем сердце.

Очень волнительная история. Признайтесь, ваши глаза тоже на мокром месте? Делитесь с нами впечатлениями в комментариях!

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: