Невероятная сила Анджелины Джоли — разведенной матери-одиночки, пережившей издевательства, насилие и страх перед раком

Лара Крофт, Джейн Смит, Малефисента — лишь некоторые из ролей, которые вы видели в жизни Анджелины Джоли. Но красивая актриса выделяется гораздо больше, чем просто эти персонажи. В реальной жизни ее динамичная и уверенная личность скрывает шрамы, которые сформировались из ее сражений.

Несмотря на то, что в молодом возрасте эта 44-летняя женщина подвергалась издевательствам со стороны отца, развелась и страдала от рака, она сделала выбор — отложить все это в сторону, потому что ей пришлось приложить немало усилий, чтобы стать хорошей матерью для своих детей. и помогать нуждающимся по всему миру. Хотя она далеко не идеальна, вы можете видеть, что она делает все возможное.

Но давайте вернемся к началу ее неспокойного путешествия, которое сделало ее женщиной, которой она является сегодня.

Брошенный ребенок

Дни детства Джоли не были гладкими. По словам Эндрю Мортона, который написал биографию Джоли, рассказал Daily Beast, что у актрисы было очень беспокойное детство. Он утверждает, что это было результатом того, что ее воспитали (или нет) отчужденный и знаменитый отец Джон Войт и мать Марчелин Бертран, которая, хотя и была непредубежденной, пыталась воплотить в жизнь свои мечты через свою дочь.

С множеством нянь, ухаживающих за ней и живущих на пять этажей над ее матерью, Джоли в основном оставалась одна в течение первых годов ее жизни. Отношение ее матери к невмешательству и отказ ее отца были, скорее всего, причинами беспокойства подростковости Джоли.

Мятежный подросток

«Анджелина Джоли будет испытывать глубокое забвение, беспокойство и, возможно, испытывать депрессию», — говорят психоаналитики, которых Мортон собирает, чтобы узнать, почему Джоли стала мятежным подростком, которым она была. От поиска увлечения ножами до созерцания суицидальных мыслей, Джоли подняла подростковый страх на другой уровень.

«Ее мысли о самоубийстве возникли, потому что она не имела чувства себя. Она усвоила всю эту заброшенность, будучи еще ребенком», — говорит один из психиатров Мортона. Она даже страдала от издевательств и прошла через фазу анорексии, сообщает Daily Mail. Ее высмеивали за ее губы, широкие плечи и длинные ноги. Она была не в состоянии справиться со всеми издевательствами, и это добавило ей мотивацию для прохождения тяжелой фазы наркотиков.

Талантливая актриса

Хотя она дебютировала вместе со своим отцом в 1982 году, первым фильмом был малобюджетный Cyborg 2 в 1993 году, который действительно положил начало ее карьере в кино. С Хакерами в 1995 году ее известность начала расти, и к 1999 году она получила премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана за свою работу в фильме «Прерванная жизнь», сообщил инсайдер. После этого ее невозможно было остановить. К этому времени она начала оставлять безрассудные действия, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

Любящая жена

Среди всего этого Джоли познакомилась с актером Джонни Ли Миллером на съемочной площадке, и они поженились в 1996 году, а потом развелись в 1999 году. Затем она была замужем за Билли Бобом Торнтоном в течение четырех лет. Но именно с Брэдом Питтом она изменила свои дикие способы и приложила усилия, чтобы превратить это в хорошие вещи.

Брэд и Анджелина встречались с 2004 года, после встречи на съемках боевика «Мистер и миссис Смит». Затем они поженились в 2014 году, они были вместе до 2016 года, и у пары есть шестеро детей, как усыновленных, так и биологических. С тех пор, как пара распалась, им было нелегко, особенно в бракоразводном процессе.

Гуманитарная и ролевая модель

В возрасте 26 лет Джоли уже была уверена, что хочет помочь нуждающимся людям. Ее первая поездка в Сьерра-Леоне стала переломным моментом. «Я поняла, насколько наивной я должна была быть, полагая, что у меня сложная жизнь», — вспоминает она.

«Как будто кто-то ударил меня по лицу и сказал:« О, Боже мой, глупая молодая женщина из Калифорнии, вы хоть представляете, насколько сложным на самом деле является мир для стольких людей? », — сообщила она в Телеграф. она продолжала прилагать усилия, чтобы облегчить жизнь тем, кто страдает, посещая такие места, как Пешавар, Пакистан и другие.

Практическая мать

Именно ее благотворительная деятельность познакомила ее с ролью матери. Во время съемок фильма «Расхитительница гробниц» в 2001 году «она решила усыновить камбоджийского мальчика по имени Мэддокс. Младенец изменил ее жизнь, она начала сосредоточиваться на нем и на своей роли международного защитника Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев», — сказала она. Затем в 2005 году она усыновила Захару и привезла домой Пакс в 2007 году вместе с Брэдом Питтом. Затем у нее были родились собственные биологические дети с Питтом — Шило, Вивьен и Нокс.

В годы материнства она также прошла через рак. Обеспокоенная тем, что рак молочной железы уводит ее из семьи, она решила сделать мастэктомию. Но это не помешало ей проводить время со своими детьми.

Согласно Moms.com, Джоли посвящает себя тому, чтобы быть рядом со своими детьми (в том числе готовить завтрак, брать их в школу) и понимает важность проведения времени со своими детьми. Говоря о женском часе на радио BBC Radio 4, Джоли сказала: «Вы не знаете, кто ваш ребенок. До тех пор, пока он не покажет вам, кто он, — просто говорит она. «Они просто становятся теми, кем хотят быть».

Хотя она так же несовершенна, как и любой другой человек, она показывает нам, что в нас есть сила. Она показывает нам, что принятие себя — это лучшее, что мы можем сделать для себя.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: