Одри Хепберн была дважды убита горем, прежде чем она нашла настоящую любовь. Она доказывает, что наша родственная душа приходит, когда мы готовы

То, что приготовила для нас судьба, всегда является сюрпризом. Будь то горе или настоящая любовь, никто не знает. Знаменитая актриса Одри Хепберн дважды страдала от разбитого сердца из-за неудачных браков с актером Мелом Феррером и психиатром Андреа Дотти, прежде чем найти длительную любовь. Никто не может принести любовь в нашу жизнь, она придет к нам только тогда, когда наши сердца будут открыты для нее, что и произошло с гуманитарием и актрисой.

В возрасте 49 лет она влюбилась в нидерландского бизнесмена Роберта Волдерса, и пара оставалась вместе до самой смерти, хотя они никогда не были женаты. Когда двое зрелых взрослых, преданных друг другу, решают быть вместе, их связь является достаточным доказательством любви. Пара была вместе в течение 13 лет, прежде чем она скончалась в 1993 году в возрасте 63 лет от редкостного вида рака.

«Мы были готовы друг к другу», — сказал Вольдерс. «В то время, когда мы встречались, мы оба уже допустили свои ошибки. Если бы у нас был шанс, встретиться на более ранней стадии, не было бы тех открытий, которые мы совершили вместе, и мы бы не понимали те вещи совместной жизни, которые сделали наш союз таким прекрасным», добавил он. Он умер в прошлом году в возрасте 81 года, сообщает Hollywood Reporter.

Пара познакомилась, когда брак Одри с ее вторым мужем был на последнем этапе. Она готовилась к разводу, когда встретила Роберта, который стал ее давним компаньоном и равным партнером в ее благотворительной работе. Кажется, что они поняли друг друга на глубоком уровне, и это все, что имело значение. Оба были частью блестящего мира и предпочитали более простую жизнь.

Звезда «Завтрака у Тиффани» была знаменита не только своей невероятной красотой. Худенькая брюнетка была частью многих блокбастеров, но люди часто забывали, что она пережила Вторую мировую войну. Глубокие травмы, с которыми она столкнулась в юном возрасте и будучи волонтером голландского сопротивления, оставили на ней след.

Когда они впервые встретились, Роберт скорбел по своей первой жене, которая скончалась. «После того, как я встретил ее, общий друг попросил меня пригласить ее на ужин, но она сказала, что у нее была ночная съемка», — объясняет он. «Я думал, что это был ее мягкий способ отвергнуть меня. На следующий день она пригласила меня выпить в отель Pierre, и всё превратилось в трехчасовой разговор. В какой-то момент она сказала: «Вы не возражаете, если я закажу макароны?» После многих долгих телефонных разговоров мы поняли, что должны быть вместе. Она спросила меня, может ли она найти время, чтобы подготовить своего сына Луку и Андреа, своего будущего бывшего мужа. Когда она увидела его, Андреа подошел и сказал: «Ты выглядишь очень красиво, ты, должно быть, влюблена», и она сказала: «Да», — рассказал он People.

После первой встречи они оставались на связи и через полгода объявили, что глубоко влюблены, сообщает This Is Glamorous. Пара никогда не чувствовала необходимости связывать себя браком и просто хотела быть друг с другом. Преданные отношения бывают разных видов и форм, но важно только то, насколько сильна связь.

«У меня есть замечательный человек в жизни, у меня есть мой Роберт», — сказала Одри в интервью 1989 года с Барбарой Уолтерс, сообщает Hollywood Reporter. «У нас так много общего, он так добр ко мне, он очень заботится обо мне. Он дарит мне то чудесное чувство защищённости и понимания, что я для него самая важная вещь», — сказала она.

Ее часто спрашивали, почему она не выходит замуж за Роберта, но она не хотела «портить такую хорошую вещь».

«Я чувствовал, что у нее было два несчастных брака, а наши отношения были прекрасны», — говорит он. «Когда Одри спрашивали, она также отвечала:« Зачем мешать хорошим вещам?» Я помню, как она говорила одному интервьюеру, что это более романтично, потому что это не просто лист бумаги, вместе нас связывает преданность. Если бы мы были моложе и хотели бы иметь детей, все могло бы быть иначе, но это не тот случай», — сказал он.

Даже если они не были женаты на бумаге, они считали себя мужчиной и женой. «Она считала нас женатыми. Были времена, когда она представляла меня как «мой муж Роб», но никогда как «мой партнер» или «мой жизненный партнер» или что-то в этом роде. То, что всегда нравилось мне или всегда звучало так мило, было: «Вы знаете моего Роба?» или «Это мой Роб», — добавил он.

Их совместное время подошло к концу 20 января 1993 года, когда после 13 лет совместной жизни с Робом она покинула мир. Роб с тех пор был частью Детского фонда Одри Хепберн до своей смерти в 2018 году. Мы можем только надеяться, что они встретились в загробной жизни и теперь у них есть много времени, чтобы насладиться друг другом.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: