Почему я осталась после неверности моего мужа

Мой муж разочаровался в нашем браке. Ну, он точно не сдался … Он нашел кого-то другого. Итак, почему я должна остаться и бороться за кого-то, кто нанес мне удар в спину и оставил меня истекать кровью? Зачем мне бороться, чтобы спасти свой брак, когда тот, кого я любила и которому доверяла, предал мою любовь?

Я уверена, что одна из причин появилась, когда мне было шесть или семь лет. Мой учитель попросил нас сделать открытку ко Дню отца для наших пап. Я подняла руку и сказала ей, что у меня нет папы (точнее, я никогда не видела его). Она предложила мне сделать открытку для моего дедушки. У меня не было и дедушки. Мои бабушка и дедушка развелись, когда моей маме было два года, и я встречалась с ним только один или два раза. Я все равно решила сделать открытку, но в тот день жизнь пронзила моё сердце. Будучи нежным ребенком в окружении любящей семьи, я пережила глубокую травму+ одиночества без отца.

Поэтому, когда я вышла замуж за моего мужа, я решила никогда не давать своим детям такую ​​же горькую пилюлю моего детства. Независимо от того, что я не хотела работать, чтобы дать им что-то, я мечтала об одном — мама и папа вместе.

Видите ли, у нас с мужем никогда не было ужасного брака. На самом деле, я бы сказала, что брак был хороший. Он всегда был моим лучшим другом. Так что его роман был совсем не тем, чего я ожидала; это ослепило меня в понедельник вечером.

Сначала я уверена, что осталась из-за страха:

  • остаться одной;
  • что я не найду никого другого;
  • что найду кого-нибудь другого, и он сломает то, что от меня осталось;
  • что мои дети почувствуют отвержение и почувствуют такую ​​же боль одиночества;
  • воспитывать их в одиночку;
  • стыда;
  • неизвестного;
  • разрушенных мечтаний;
  • всего.

Когда я начала проходить через ледяной ад, у меня было духовное пробуждение. Кий Келли Кларксон. «То, что не убивает тебя, делает тебя сильнее». Мое шрамовое сердце было пронизано ненавистью к себе. Я не верила, что я достойна любви или быть любимой. Я никогда не понимала, что я достаточно хороша. Мои страхи заставляли меня саботировать мою жизнь. Когда я откинула корки пожизненных ран, я столкнулась с любовью. Сверхъестественная сила пронеслась сквозь меня, шепча: «Вы достойны. Вы любимы ». Постепенно, изо дня в день мои раны начали заживать, и я почувствовала свободу.

Моя семья была восстановлена. Мой муж вернулся и снова боролся за нас, но то чего он точно не ожидал по возвращению — изменившаяся женщина. Он нашел девушку, которая знала, что она достойна любить и быть любимой. Даже если бы он никогда не вернулся, даже если бы наш брак так и не был восстановлен, моя личность больше не определялась внешними факторами. Моя личность исходит изнутри. Сначала я осталась и боролась из страха, но в конце я осталась и боролась из-за любви, и это стоило того, чтобы бороться.

Теперь у меня есть сила прощать без причины. У меня есть смелость быть уязвимой в охраняемом мире, и у меня есть уверенность в любви.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: