Полежайкина из «Папиных дочек» сейчас не узнать. Актер долгое время работал над собой и стал настоящим красавцем

Михаил Казаков еще с самого детства был милым пухляшом. Сначала он снимался в детском юмористическом журнале «Ералаш». Затем еще больший успех Полежайкина в «Папиных дочках», хоть у актера за плечами много и других ролей, в том числе и в журнале «Ералаш».

Парень похудел после шести лет съемок «Папиных дочек». Сериал он заканчивал как пухленький паренек, а затем стал стройным красавцем.

Во время съемок культового сериала он весил почти 100 килограмм!

Сложно поверить, но постройневшего парня режиссеры буквально умоляли набрать вес обратно.

Но Михаил не собирался поправляться назад. Ведь в моменты когда его вес достиг пика, у парня начались сильные проблемы со здоровьем.

Казаков говорит, что хорошее самочувствие и долгая жизнь ему важнее любых ролей.

Парень правильно питался, стал больше ходить. Михаилу нравится заниматься спортом в удовольствие, а не ради галочки. Своим главным секретом похудения на более чем 35 килограмм Казаков называет пешие прогулки Он почти отказался от машины, не пользуется лифтом и очень много гуляет по парку с любимой женой.

Мужчина не очень ограничивает себя в еде. Основную долю его рациона составляет правильная еда, но в качестве полдника он может позволить себе и фаст-фуд, и десерт. Главное соблюдать баланс и не объедаться.

Мы желаем творческих успехов целеустремленному актеру!

А вы помните Полежайкина?

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: