Пьяный парень терроризирует улицы Польши в советском танке

На прошлой неделе в польском городе Паечно пьяный мужчина проехал по городу в танке Т-55 советских времен, терроризируя местное население.

Когда на место происшествия прибыла полиция, они обнаружили танк, припаркованный посреди дороги, рядом с 49-летним водителем.

Танк принадлежал польским военным, и, хотя водителю было разрешено управлять транспортным средством, он явно отклонился от своего заданного маршрута и задачи. По сообщениям, водителю было приказано переместить цистерну между двумя транспортными прицепами, чтобы ее можно было отправить. Вместо этого он взял танк для радостной поездки.

Теперь водителю грозит до десяти лет тюрьмы за вождение в нетрезвом состоянии и «создание опасной ситуации».

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал и не погиб, а имущество не было повреждено.

Беглый танк сравнивали с 5-звездочным отдыхом в популярной видеоигре Grand Theft Auto.

Польский Redditor сказал: «Наша армия все еще имеет в запасе около 100 человек. Мы модернизировали танк с помощью 105-мм орудия, современной оптики, электронного оборудования и реактивной брони и переименовали его в «m55».

Другие комментирующие сообщение указали, что в то время танк был вооружен любым видом оружия или боеприпасов.

Непонятно, был ли водитель был настолько пьян, что не понимал, куда он идет или что делает, или же это было преднамеренно.

Полиции понадобилось несколько часов, чтобы вытащить танк с улицы, но им удалось очистить дорогу до восхода солнца на следующий день. Затем танк был конфискован отделом полиции.

Хотя во время этой радости ни одно имущество не было повреждено, история возвращает воспоминания о печально известном «убийстве» с участием Марвина Джона Химейера. Химейер, владелец бизнеса, потерял средства к существованию после долгой зональной битвы с городом.

В ответ Химейер сконструировал гигантский бульдозер, похожий на танк, и неистовствовал по всему городу, уничтожая имущество, принадлежащее всем его врагам, включая его бывший бизнес, ратушу, офис местной газеты и дом бывшего мэра.

Буйство продолжалось чуть более двух часов и привело к разрушению 13 зданий, в результате чего был нанесен ущерб в размере 7 миллионов долларов. Химейер покончил с собой, как только буйство закончилось — он был единственным, кто пострадал в этом инциденте. Свидетели говорят, что он старался изо всех сил не причинять вреда никому во время буйства.

«Я всегда хотел быть разумным, пока я не должен был стать неразумным. Иногда разумные люди должны делать неразумные вещи », — сказал Химейер в записке, которую он оставил позади.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: