Телевизионные шоу, создатели которых обманывают телезрителей

У всех нас периодически появляются сомнения насчет правдивости тех или иных моментов в телевизионных шоу. Это неудивительно с учетом идиотичности и странности происходящего на экране.

С каждым днем появляется все больше подробностей о закадровых происшествиях на передачах. Сегодня мы вам расскажем про некоторые из них.

«Битва экстрасенсов»

У всех людей рано или поздно появляются сомнения в прозрачности испытаний на этом проекте. Окончательно расставил все точки над «й» расставил легендарный ведущий Михаил Пореченков.

В свое время ведущий намекнул, что у шоу ест сценарий. Победитель и список на вылет известен заранее.

Сейчас «экстрасенсы» ходят на шоу далеко не ради победы. Просто шарлатаны хотят бесплатной рекламы на самой дорогой площадке — в телевизоре.

«Дом-2»

Это уже давно не шоу про «построй свою любовь».

Бывшие участники сразу после окончания контрактов рассказывали про сценарий по которому идет все шоу. При чем регулировалось поведение не только на проекте, но и после него.

Каждый участник должен был играть определенную роль.

«Давай поженимся»

Это шоу также потеряло свою былую славу. Сейчас это не место где знакомятся и влюбляются люди.

«Давай поженимся» стало площадкой для фриков и потухших звезд. Что уж говорить, если программу убрали с прайм-тайма. Рейтинги передачи также угасли. Сейчас ее основная аудитория — скучающие пенсионеры.

Участники проекта рассказывают, что им сценаристы говорили как надо себя вести, что говорить и какие провокации от ведущих следует ожидать.

«Орел и решка»

В этой программе о путешествиях мы видим скорее не обман, а ухищрения. Часть со 100 долларами абсолютно правдива, а вот момент с золотой картой явно приукрашен.

Регина Тодоренко — бывшая ведущая передачи «Орла и Решки» недавно рассказала, что на самом деле «богач» не живет в шикарных отелях, не ест за свой счет в самых дорогих ресторанах. Вообще траты программы на роскошные места происходят крайне редко. Чаще всего редакторы просто договариваются с администраторами заведений и проводят там съемку.

В реальности владелец золотой карты живет в обычной гостинице вместе со съемочной группой.

Это невозможно назвать обманом. Скорее экономия. Шоу ведь должно окупаться, а траты на каждую съемку просто огромные. Чего только стоит перелет всей съемочной группы.

А вы узнали для себя что-то новое?

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: