Женщина и ее четыре возлюбленных счастливо живут вместе

Она — женщина, которая начала исследовать свою сексуальность в зрелом возрасте — 29 лет. Позже она обнаружила, что ее больше всего привлекала идея полиамористических отношений — отношений с более чем одним партнером.

Полигамия — это то, что всегда существовало в человеческой цивилизации. Многие люди, вероятно, хорошо знакомы с идеей многоженства в данный момент. Однако полиамория не так известна. На самом деле, до 1990-х годов в поп-культуре не было никаких признаков подобного образа жизни.

Однако полиамория это не то же самое, что измена. Люди в полиаморных отношениях всегда будут честны в том, кто они, что им нравится и как они хотят, чтобы их отношения продвигались. Они никогда не скрывают своих намерений, и всегда откровенны в своих предпочтениях.

Если вы не уверены, что такого рода отношения могут действительно существовать в современном обществе, то вам следует продолжать читать дальше. История Мэри Крамптон заставит вас поверить в обратное.

Мэри — обычная девушка, которая замужем только за одним парнем. Но также она обручена с другим мужчиной. И еще у нее есть два парня. Она говорит, что начала изучать свою сексуальность только когда ей исполнилось 29 лет, и этот зрелый возраст позволил ей иметь более открытый взгляд на то, какими должны быть отношения на самом деле.

«Я воспитывалась в довольно традиционном доме. У меня были парни, и я была моногамна. Наличие более одного партнера никогда не приходило мне в голову. В свои двадцать лет я женилась и поселилась в Чарлтоне, намереваясь остаться с мужем на всю жизнь ».

Это часто случается с людьми, которым запрещено нарушать границы, установленные моногамными структурами в более молодом возрасте. Мэри также говорит о своей ситуации: «В то время я действительно не ставила под сомнение наличие только одного партнера. Это было нормально.»

В нашем обществе любой, кто отходит от традиционных норм, всегда подвергается риску быть изгнанным и высмеянным.

Крамптон также признается: «У меня иногда были чувства к другим людям, но я чувствовала вину за это и воспринимала это как знак того, что я недостаточно любила своего мужа.».

Итак, как именно от моногамности она пришла к полиамории?

«Идея о том, что любовь к более чем одному человеку не может сделать меня ужасным человеком, пришла ко мне только когда я наткнулась в пабе на человека, у которого было более одного партнера», — сказала Мэри Крамптон.

«Я никогда не сталкивалась с этим раньше. Я была весьма шокирована».

Когда она встретила этого нового человека, она уже была вместе со своим партнером. И к ее облегчению, он также оказался заинтересованным в практике полиамории. Но Крамптон и ее партнер решили пока не выходить за границы своих моногамных отношений. Но прошло пару лет и Мэри решила поделиться этой идеей с партнером. Она сказала ему, что хочет попробовать побыть в открытых отношениях друг с другом. Он был с этим согласен, и они оба нашли для себя дополнительных партнеров. И именно тогда она почувствовала себя освобожденной. Она была в новом и очень захватывающем положении, и она не могла насытиться этим.

«У меня был друг, с которым я уже была близка, и эта дружба очень естественно переросла в нечто большее. У моего партнера был похожий опыт с его подругой. Это было откровением для меня. Я быстро поняла, что была «закована» вероятно, всю свою жизнь. Любовь к более чем одному человеку теперь кажется мне самой естественной вещью в мире, и я не могу себе представить, что живу по-другому ».

В настоящее время она замужем за Тимом, а также имеет жениха. Кроме того, Мэри еще встречается с двумя парнями.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: